Sporting Lisbon vs Porto en vivo (online / live)– 7 de Enero 2012 Futbol de Portugal

Futbol de Portugal presenta el partido online entre Sporting Lisbon vs Porto en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Sporting Lisbon vs Porto. Recordemos que Sporting Lisbon vs Porto medirán este 7 de Enero 2012. El partido Sporting Lisbon vs Porto en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.
FoxSports, DirecTV, RTS, ESPN, Teleamazonas, Azteca.

* Sporting Lisbon vs Porto por RojaDirecta.
* Sporting Lisbon vs Porto por Justin.tv.
* Sporting Lisbon vs Porto en vivo
* Sporting Lisbon vs Porto por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Sporting Lisbon vs Porto serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Sporting Lisbon vs Porto Online, a que hora juega Sporting Lisbon vs Porto en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 3:15 PM
Venezuela : 3:45 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 4:15 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 5:15 PM
España: 8:15 PM

Información del Partido:

Partido: Sporting Lisbon vs Porto
Campeonato: Futbol de Portugal
Fecha: 7 de Enero 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails