Novak Djokovic vs Andy Murray 2012 – en vivo, online, ¿A que hora juega? – Semifinal Australian Open 2012



Novak Djokovic vs Andy Murray en vivo, con sus resultados Novak Djokovic vs Andy Murray Online, noticias y los videos del gran partido Novak Djokovic vs Andy Murray en vivo en español y gratis. Novak Djokovic vs Andy Murray en vivo.

Ver en VIVO Novak Djokovic vs Andy Murray ONLINE previsto para jugarse el 26-27 enero del 2012. Ver Novak Djokovic vs Andy Murray 2012 en vivo y en directo por internet gratis.

El tenista serbio Novak Djokovic pasó a las semifinales del Abierto de Australia el derrocar al español David Ferrer por tres sets de 6-4, 7-6 y 6-1, mientras que en la otra llave Andy Murray se impuso 6-3, 6-3 y 6-1 ante la sorpresa del torneo el japonés Kei Nishikori de este manera entre el serbio y británico saldrá el segundo finalista.

Sin miramientos Nole paso por encima al español David Ferrer quien sudo la gota gorda en el primer set, ya que fueron varios servicios los que contesto y sus remates fueron veneno para el español sembrado número cinco. “Fue un gran juego, nosotros jugamos más de tres horas, después de jugar tanto creo que fue una gran noche”, menciono el número uno de tenis.

El horario del partido Novak Djokovic vs Andy Murray será: A que hora juega Novak Djokovic vs Andy Murray 2012

Perú, Ecuador, Colombia, México: 03:30 am
Venezuela : 04:00 am
Chile, Bolivia, Paraguay: 04:30 am
Argentina, Uruguay, Brasil: 05:30 am
España: 09:30 am

Novak Djokovic vs Andy Murray 2012

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails