Santos vs Barcelona en vivo – Campeonato Mundial de Clubes FIFA Online

Donde ver el partido en vivo de Santos vs Barcelona el 18 de Diciembre 2011 que se jugará en el estadio International Stad Yokohama y comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red. Santos vs Barcelona en vivo, con sus resultados Santos vs Barcelona, noticias Santos vs Barcelona y los videos del gran partido Santos vs Barcelona Online, en español y gratis. Acompañanos y se testigo de las emociones que dejan los jugadores en el partido Santos vs Barcelona.
Mira la transmisión del Partido Santos vs Barcelona Online Aqui: Santos vs Barcelona en vivo

Enterate del A que hora juega Santos vs Barcelona – Cuando Juegan Santos vs Barcelona
Mira la transmisión del partido Santos vs Barcelona en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Santos vs Barcelona se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmision en cuestión de segundos.

El horario del partido Santos vs Barcelona será: A que hora juega Santos vs Barcelona

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 5:30 AM
Venezuela : 6:00 AM
Chile, Bolivia, Paraguay: 6:30 AM
Argentina, Uruguay, Brasil: 7:30 AM
España: 10:30 AM

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails