Universidad de Chile vs Arsenal en vivo – Copa Sudamericana Online

Donde ver el partido en vivo de Universidad de Chile vs Arsenal el 17 de Noviembre 2011 que se jugará en el estadio Nacional Julio Mar y comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red. Universidad de Chile vs Arsenal en vivo, con sus resultados Universidad de Chile vs Arsenal, noticias Universidad de Chile vs Arsenal y los videos del gran partido Universidad de Chile vs Arsenal Online, en español y gratis. Acompañanos y se testigo de las emociones que dejan los jugadores en el partido Universidad de Chile vs Arsenal.
Mira la transmisión del Partido Universidad de Chile vs Arsenal Online Aqui: Universidad de Chile vs Arsenal en vivo

Enterate del A que hora juega Universidad de Chile vs Arsenal – Cuando Juegan Universidad de Chile vs Arsenal
Mira la transmisión del partido Universidad de Chile vs Arsenal en vivo, con enlaces de Justin.tv – Ustream.tv – Freedocast.com y otros enlaces. Los enlaces para el partido en vivo entre Universidad de Chile vs Arsenal se ubicarán a 15 minutos del inicio del partido. Mira aquí el partido en vivo. Si se corta presiona f5, estaremos cambiando la transmision en cuestión de segundos.

El horario del partido Universidad de Chile vs Arsenal será: A que hora juega Universidad de Chile vs Arsenal

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 7:45 PM
Venezuela : 8:15 PM
Chile, Bolivia, Paraguay: 8:45 PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 9:45 PM
España: 12:45 AM

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails