Real Madrid vs Hertha Berlin miercoles 27 Julio 2011

Real Madrid vs Hertha Berlin se enfrentan el día miercoles 27 de Julio del 2011 y para los que no saben a que hora es el partido Real Madrid vs Hertha Berlin por los amistosos 2011, a continuacion te presentamos a que hora juegan Real Madrid vs Hertha Berlin segun tu pais:

Partido: Real Madrid vs Hertha Berlin amistoso

Estadio: Bernabeu

Fecha: miercoles 27 de Julio

hora del partido de Real Madrid vs Hertha Berlin

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 11.00 a.m
Venezuela - 11.30 a.m
Bolivia Chile y Paraguay - 12.00 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 1.00 p.m
España - 6.00 p.m

Real Madrid vs Hertha Berlin

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails