A que hora y cuando Juega Uruguay vs Perú en vivo – Copa América 2011

Mira el Partido aqui: Uruguay vs Perú en vivo – Copa América 2011

La COpa America 2011 presenta el partido por el grupo C entre Uruguay vs Perú en vivo este 4 de julio del 2011.

Podras ver el partido Uruguay vs Perú en vivo, online, en hd Aqui: Partido en vivo

Horario del Partido Uruguay vs Perú Online, a que hora juega Uruguay vs Perú en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 17:00 pm
Venezuela :17:30 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 18:00 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 pm
España: 24:00 pm

Mira el Partido aqui: Uruguay vs Perú en vivo – Copa América 2011

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails