Milan vs Internacional miercoles 27 julio | A que hora juega

El día miercoles 27 de julio 2011 se enfrentan los equipos Milan vs Internacional por la Copa Audi 2011, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Milan vs Internacional

Estadio: Alianz Arena

Fecha: miercoles 27 de julio

hora del partido de Milan vs Internacional

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 12.00 p.m
Venezuela - 12.30 p.m
Bolivia Chile y Paraguay - 1.00 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 2.00 p.m
España - 7.00 p.m

Milan vs Internacional

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails