Barcelona vs Bayern Munich miercoles 27 julio | A que hora juega

El día miercoles 27 de julio 2011 se enfrentan los equipos Barcelona vs Bayern Munich por la Copa Audi 2011, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Barcelona vs Bayern Munich

Estadio: Alianz Arena

Fecha: miercoles 27 de julio

hora del partido de Barcelona vs Bayern Munich

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.30 p.m
Venezuela - 2.00 p.m
Bolivia Chile y Paraguay - 2.30 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 3.30 p.m
España - 8.30 p.m

Barcelona vs Bayern Munich

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails