A que hora juega Peñarol vs Santos : Final Copa Libertadores Miercoles 15-6-11

Hola fans del futbol, el dia Miércoles 15 de Junio del 2011 se enfrentan los equipos Peñarol vs Santos por la final de la Copa Libertadores partido de ida 2011 , y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Peñarol vs Santos partido de ida

Estadio : Centenario

Fecha: Miércoles 15 de Junio

a que hora juegan

México, Perú, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 7.50 p.m
Venezuela - 8.20 p.m
Bolivia,Chile y Paraguay - 8.50 p.m
Argentina,Uruguay y Brasil - 9.50 p.m
España - 2.50 a.m

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails