A que hora y cuando Juega Monarcas Morelia vs Pumas UNAM Online – Final Clausura 2011


La Final del Torneo Clausura de Mexico 2011 se jugará este jueves 19 mayo del 2011 entre Monarcas Morelia vs Pumas UNAM

Podras ver el partido Monarcas Morelia vs Pumas UNAM en vivo, online, en hd Aqui: Partido en vivo

Horario del Partido Monarcas Morelia vs Pumas UNAM Online, a que hora juega Monarcas Morelia vs Pumas UNAM en vivo

Perú, Ecuador, Colombia, México: 20:30 pm
Venezuela : 21:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 21:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 22:30 pm
España: 03:30 pm

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails