A que hora juega Porto vs Braga - final Liga Europa 18 de Mayo 2011


Hola fans del futbol, el día 18 de Mayo del 2011 se enfrentan los equipos Porto vs Braga por la final de la UEFA Europa League, y a continuacion te presentamos a que hora juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Porto vs Braga

Estadio : Aviva Stadium

Fecha: 18 de Mayo

a que hora juegan

Mexico,Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.45 p.m
Venezuela - 2.15 p.m
Bolivia - 2.45 p.m
Argentina, Chile y Paraguay,Uruguay - 3.45 p.m
Brasil - 4.45 p.m
España - 8.45 p.m

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails