Horarios del Partido Argentina vs Paraguay en Vivo 2011


El partido Argentina vs Paraguay en vivo 2011, se llevará cabo el próximo miércoles 25 de mayo de 2011, ante cientos de aficionados que se estarán dando cita en la ciudad de Chaco, Argentina, para inaugurar el estadio centenario, que será una serie importante de la próxima Copa América que se llevará a cabo en el país sudamericano este mismo año 2011.
Y precisamente previo a la Copa América 2011, el partido Argentina vs Paraguay en vivo 2011, se llevará a cabo para medir fuerzas previo a la competición.
Los horarios del partido Argentina contra Paraguay 2011 en vivo, son los siguientes:
Argentina vs Paraguay Amistoso en vivo, Horarios Oficiales:
12:00pm USA Pacifico
2:00pm Mexico, Centro USA
2:00pm Colombia, Panamá, Ecuador
4:00pm Argentina, Chile, Paraguay
9:00pm España

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails