Cuando juegan la final de la champion 2011 el barza vs manchester united


Hola fans del futbol, el día 28 de Mayo del 2011 se enfrentan los equipos Barcelona vs Manchester United por la final de la Champions League, partido de vuelta, y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Barcelona vs Manchester United

Estadio : Wembley

Fecha: 28 de Mayo

a que hora juegan

Mexico - 12.30 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.30 p.m
Venezuela - 2.00 p.m
Bolivia - 2.30 p.m
Argentina, Chile y Paraguay - 3.30 p.m
Uruguay y Brasil - 4.30 p.m
España - 8.30 p.m

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails