Cuando juegan Barcelona vs Manchester United 28-5-11


Hola fans del futbol, el día 28 de Mayo del 2011 se enfrentan los equipos Barcelona vs Manchester United por la final de la Champions League, partido de vuelta, y a continuacion te presentamos a que hora juegan y cuando juegan estos equipos segun tu pais:

Partido: Barcelona vs Manchester United

Estadio : Wembley

Fecha: 28 de Mayo

a que hora juegan

Mexico - 12.30 p.m
Peru, Ecuador, Colombia y Estados Unidos - 1.30 p.m
Venezuela - 2.00 p.m
Bolivia - 2.30 p.m
Argentina, Chile y Paraguay - 3.30 p.m
Uruguay y Brasil - 4.30 p.m
España - 8.30 p.m

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails