Barcelona vs Manchester United en vivo - 28 de Mayo 2011 Final UEFA Liga de Campeones


La Uefa Champions League presenta el partido por la final de la UEFA Champions League entre Barcelona vs Manchester United en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Barcelona vs Manchester United. Recordemos que Barcelona vs Manchester United medirán este sabado 28 de Mayo a las 14:45 horas. El partido Barcelona vs Manchester United en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

* Barcelona vs Manchester United por RojaDirecta.
* Barcelona vs Manchester United por Justin.tv.
* Barcelona vs Manchester United en vivo
* Barcelona vs Manchester United por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Chelsea vs Manchester United serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Barcelona vs Manchester United Online, a que hora juega Barcelona vs Manchester United en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 14:45 pm
Venezuela : 15:15 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 15:45 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 16:45 pm
España: 21:45 pm

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails