Barcelona vs Emelec en vivo – 2 marzo 2011 – Clásico del Astillero


La Copa Credife presenta el partido Clásico del Astillo en el partido diferido por la participacion de Emelec en la copa Libertadores. Barcelona con Emelec en un partido con pronostico reservado.

Donde ver el partido en vivo de Barcelona vs Emelec. Recordemos que Barcelona contra Emelec medirán este miércoles 2 de marzo a las 19:30 horas. El partido Barcelona Emelec en vivo comenzará media hora antes con enlaces de los principales lugares de streaming en la red.

Información del Partido
Estadio: Monumental Banco Pichincha, Guayaquil
Asistencia:
Hora de Inicio: 2 de marzo de 2011, 19:30 ET
Árbitro José Espinel Mena

Las búsqueda utilizadas por lo general suelen ser como siguen.

* Barcelona vs Emelec por RojaDirecta.
* Barcelona Emelec por Justin.tv.
* Barcelona vs Emelec por Teleamazonas
* Emelec vs Barcelona en vivo – Clasico del Astillero
* Emelec Barcelona por Ustream.tv

Después del partido no olvides que los resultados, fotos e imágenes del partido entre Barcelona vs Emelec serán publicadas inmediatamente.

Horario del Partido Emelec vs Barcelona Online, a que hora juega Barcelona vs Emelec en vivo

Peru, Ecuador, Colombia, Mexico: 19:30 pm
Venezuela : 20:00 pm
Chile, Bolivia, Paraguay: 20:30 pm
Argentina, Uruguay, Brasil: 21:30 pm
España: 02:30 pm

VER EL PARTIDO EN VIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts with Thumbnails